Skip to main content

Spielbericht: TSV Rohr - SV Rednitzhembach II 5:0

TSV Rohr - SV Rednitzhembach II 5:0

Klarer und verdienter Sieg für die Heimmannschaft. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte der TSV Rohr in der 18. Minute die Führung erzielen. Nach Vorarbeit von Lukas Popp ließ Clemens Bühner dem Hembacher Schlussmann keine Chance und traf so zum 1:0. Anschließend war Rohr besser im Spiel und ließ den Gästen keine Chance.

Nach einer halben Stunde Spielzeit setzte sich Clemens Bühner über die linke Seite durch, seine Hereingabe fälschte der Hembacher Spieler Andreas Thome ins eigene Netz. Noch vor der Halbzeitpause kam es noch zu einem schnellen Konter von den Rohrer; Mittelfeldspieler Patrick Grillenberger bediente Andreas Bauer und dieser erhöhte mit einem platzierten Schuss aus 20 Meter zum 3:0 Halbzeitstand.

Kurz nach Wiederanpfiff ein schneller Angriff  der Rohrer Mannschaft, Martin Popp passte auf Stürmer Thomas Schmidt und dieser musste die Kugel nur noch ins Netz schieben. Die sichere Rohrer Verteidigung ließ der  Hembacher Mannschaft kaum eine Möglichkeit aufs Tor zu schießen.

Mit der sicheren Führung im Rücken schaltete Rohr einen Gang. Kurz vor dem Ende erzielte Patrick Grillenberger aus einer unübersichtlichen Situation noch einen Treffer zum 5:0 Endstand.